М-Радио. Неофициальный сайт-музей
Адрес электронной почты:
m-radio@sddk.ru

:: 2012 :: 2011 :: 2009 :: 2008 :: 2007 :: 2006 :: 2005 ::
События и новости сайта за 2008 год
11 октября
Радио Транспорт переехало на новое место. Новый адрес радиостанции: radiotransport.ru. Ретрансляторы Акадо и Скайкаст, к сожалению, пока не переключили свои потоки на новый адрес. Поэтому в ближайшие 1-2 дня радио можно слушать по этому адресу: тыц.
13 мая
Дорогие друзья!
Форум поклонников М-радио переехал на другой хостинг (к сайту-музею), и теперь практически входит в его состав. Одновременно с переездом, мы перешли на новую версию форума, теперь он более надёжный и защищённый. К сожалению, сообщения, оставленные с начала мая, и аватары сохранить не удалось. Стилей форума пока что два - тот, что стоит у вас по умолчанию (Prosilver) и Subsilver2. Поменять стиль можно в личном разделе. Логины и пароли остались прежними. Если у вас возникнут проблемы с работой с форумом, пишите, пожалуйста, либо на почту m-radio@sddk.ru, либо на форуме.
Заранее спасибо за понимание.
5 февраля
Сегодня на нашем сайте появились ещё два сборника из серии "24 часа":
Сборник 14,
Сборник 15.
Помимо этого, вчера вышел новый сборник от Иночкина, который можно найти на Форуме поклонников настоящего М-радио.
14 января
Сегодня на частоте 96,4 FM сменился формат. Соотношение русскоязычных и нерусскоязычных песен теперь стало 1:1, а самое неприятное — на радио появился вездесущий русский шансон. Когда в 90-е годы программным директором на М-радио был Тофик Садыхов (Кот Матроскин), к нему приходили разные люди и пытались протащить в эфир блатняк, но Матроскин отвечал, что такая музыка никогда не будет звучать на М-радио. Поэтому появление на 96.4 сегодня "владимирского централа" поставило явную точку во второй эфирной жизни М-Радио.
Что ж, дело руководства - какую музыку ставить. Но это уже не М-радио. Спасибо, что хоть джинглы убрали. Надеемся, что название для 96.4 тоже придумают другое, а доброе имя М-Радио останется в памяти и сердцах слушателей таким, каким мы его знали в 90-х годах.
Да, ссылка на mradio.fm на главной странице убрана. Возможно, навсегда, а возможно — до лучших времён. Будем верить в лучшее! Ведь, у кошек 9 жизней, а коты на М-радио были.
11 января
Год назад после "перезагрузки" на М-радио появились джинглы, записанные голосом, похожим на голос старого-доброго "француза". Часть из этих джинглов сегодня появилась на сайте-музее в разделе "Джинглы".